月度作文推荐: 我渴望去上海迪斯尼乐园文章400字
我渴望去上海迪斯尼乐园。因为听同学们说,那里非常美丽,我虽然去过香港的迪斯尼,但还是没有去过上海的迪斯尼。
一天中午,妈妈对我说:宋词,如果你能及时完成寒假作业,我们就可以去上海迪斯尼玩。听了这句话,我暗暗地想,我一定要抓紧时间完成作业。
一想到迪斯尼,我就想起来小时候看的《米奇妙妙屋》、《猫和老鼠》等影片,看《米奇妙妙屋》的时候,我总是忍不住哈哈大笑,而看到《猫和老鼠》的时候,猫的一个扑空,摔在了地上,然后被一扇门给敲了一下,最后,老鼠急忙跑到屋作文子里,猫却撞到了墙,眼睛上冒了几颗星星,从这里我感受到了老鼠的笨。除此之外,还有过山车,坐上去了,就下不来,而且很慌,在黑暗里快速的滑动,上面还出现了几个星球,心怦怦跳个不停;还有赛车游戏,开的时候超级无敌快;还有碰碰车,碰来碰去,像斗牛一样。最最喜欢的就是摩天轮了,等转到了顶端,往下看,就像自己是飞行员一样,在蓝天白云中翱翔。
我跟妈妈说:如果我作业及时完成,我就可以去上海迪士尼吗?妈妈说:当然可以啊!所以,从现在开始,我要抓紧学习,争取到这次机会。
作文收藏: 游上海迪士尼文章
今天我起得特别早,特别兴奋,因为我和老妈要去我梦寐以求的上海迪士尼乐园。
迪士尼乐园的门口有一个很大的喷泉,喷泉中间有一条用石头雕成的巨大鲸鱼,它喷射出来的水柱上有一个踩着冲浪板的米奇,忽上忽下在冲浪。四周是形态各异,生动有趣的卡通造型。
一进入大门,哇!迪士尼乐园真漂亮啊!到处是一座座的城堡,简直像来到了童话般的王国,老妈赶紧拿相机给我拍照留念。但我没敢停留太久,因为还有更多的精彩在等着我。
进入大门后,我先去了明日世界,玩了喷气背包飞行器、巴斯光年星级营救、创极速光轮,还跟史迪奇合了影。创极速光轮实在太刺激了,不仅速度快,还360度旋转,老妈吓得叫声连连。我倒是还想再玩一次呢。
接着去了梦幻世界,玩了小飞侠天空奇遇、晶彩奇航、七个小矮人过矿山车。“晶彩奇航”让我印象深刻,乘在一条小船里,穿过不同风格的地点,两旁布满各种各样的小人偶,载歌载舞,整个过程十分有趣。
第三站是探险岛,为了玩雷鸣山漂流,我们排了两个小时的队伍,老妈说这是对我意志的考验。挺好玩的,值得!
我还观看了好几场演出,但最震惊我的是晚上的烟花“夜光幻影秀”。绚丽的灯光与烟花将迪士尼城堡点缀得格外美丽,让我大饱眼福。
这一天,多么难忘,又多么让人流连忘返!