今天协助二年级的小老师一起上语文课。原本担心控制不住纪律,害怕他们的不安分。但是他们上课的表现很乖,对于老师说的内容都很上心,下课的一瞬间感觉自己被宠爱,二年级的小朋友拿着笔和纸围着我要签名!还给我塞了糖果!what?!他们问我上什么课,我说不上二年级的课,他们有点委屈,我问他们想上什么课,他们说什么都可以,只要是姐姐给我们上课我都喜欢!
似乎孩子们的世界都是如此,因为喜欢你,所以期待着,所以会乖乖听话,啦啦啦~多了一波小迷妹和小迷弟~很喜欢牵着他们的小手一起去玩,很喜欢被突如其来的小朋友抱着腰的感觉,很享受他们同我分享小故事的时候,很享受这种被信任被喜爱的过程。