这是个既开心又伤心的一周,开心的是实习结束了,可以回学校了,伤心的是实习结束意味着要离开相处了三个月的学生们。最后一天,他们送了几张卡片給我,其中一张上面写:老师,感谢您这段时间来教我们班的物理课。这段时间里,您在我们班度过的每一分每一秒,出现过的每一个灿烂的笑容,我们都会时时刻刻地记在心里。老师,我们祝你天天开心,身体健康!我们会永远记住您的,希望您也永远记在我们!——致实习物理老师(1505班同学)。感触很深,作为一名老师,得到了学生的认可是我最大的成功。在这里,我要感谢1505班的所以同学,感谢他们的认可。