今天是军训的第八天,今天的我们比昨天的我们更加欢乐,经过昨晚简单的自我介绍,我们对来自五湖四海的同学有了新的认识,今天我们仍旧训练踢正步,为了8号最后的会操比赛,每一个同学都以十分饱满的精神状态,面对每一次的训练,教官都以最认真的状态教学,连也开学的助教也仍旧一丝不苟地为我们服务,帮助我们更好的训练。
在同学们不懈努力下,训练总会有成果,虽然整体齐度仍与标准相差甚远,但在同学们认真的训练下,我们正在一步步与标准接近,相信每一位同学的努力都会得到回报。
军训即将结束,传说中的美好大学离我们更近一步,我们一直在憧憬着、期盼着遇见更好的自己。